Как и что можно приготовить из перепелиных яиц

Напиток из сырых перепелиных яиц:
На одну порцию: взять 4-5 сырых  яиц, разбить и вылить содержимое скорлупы в стакан и взбить при помощи миксера. Затем, добавьте один из любимых Вами напитков, например, фруктовый или овощной сок, особенно полезен в сочетании с яйцом морковный или тыквенный сок. Можно добавить кофе или немного вина, мёда или сахара, а затем снова взбить. Этот напиток отлично подходит для тех, кто не может завтракать по утрам! Он придаст достаточно энергии с утра и отлично подходит для начало каждого нового дня.

Подробней об этом полезном напитке можете посмотреть в нашем видео сюжете: http://www.pereppel.ru/video#4

Изначально важно знать, для того чтобы удалить скорлупу с вареного перепелиного яйца достаточно оставить его на 2-3 часа в растворе уксуса (2/3 уксуса и 1/3  воды). Основная скорлупа раствориться, а пленочка легко удаляется вручную, а для тех кому не хочется так долго ждать, мы предлагаем наши ножницы для сырых перепелиных яиц.

Омлет:
12-15 перепелиных яиц разбить в мисочку для взбивания, добавить ¾ стакана молока, соль, мелко нашинкованную зелень, кусочки ветчины. Всё это хорошенько перемешать, взбить. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Вылейте взбитую смесь на сковороду, жарьте на медленном огне до готовности. Можно запекать в духовке.

Обжаренные яйца.
Вам потребуется около 20 яиц.
Отварить перепелиные яйца вкрутую, остудить и почистить.
5-6 сырых взбить в небольшой миске. Окунуть отваренные яйца в сырых, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на заранее приготовленной сковороде в на разогретом (не кипящем!) масле.
Готовые яйцо можно украшать зеленью и есть со сметаной.

При мариновании перепелиных яиц очищенные яйца кладутся в маринад 10-12 часов. Раствор не должен содержать трав иначе яйца приобретут не красивый оттенок.
Пленка снимается непосредственно перед употреблением.